|
|
| Buonasera sorelle e fratelli vampiri. oggi è la prima puntata di cena con il vampiro.
Come vedete le due portate principali della serata sono già dietro di me pronte sul tavolo. ma iniziamo dal principio.
come procedere al piatto di oggi?
perchè ricordiamoci che è importante anche per un vampiro mangiare sano.
quindi il mio consiglio è scegliete bene i vostri umani se sono giovani e sani è ancora meglio.
scegliete una casa in campagna lontano dalla città. e prima di cucinare la vostra preda torturatela in modo che la carne e il sangue si impregni del gusto della paura.
è importante far capire fin dal princio a questi esseri inferiori che sono bestiame per tanto è importante incidere con cura la carne della bestia e solo alla fine come atto di estrema misericordia strapppare il cuore della nostra portata e mostrarla ai suoi occhi come gesto di amore verso il nostro cibo.
fatto questo spogliamo le nostre bestie dagli stracci che indossano normalmente e portiamoli su un tavolo o un luogo rialzato.
dove potremo cuocerli con calma.
una volta che l'aria si impregnerà del tipico odore di carne al sangue e una volta sviscerati a dovere. potremmo sbranare con gusto i nostri animali appena catturati.
bene fratelli per questa notte è tutto.
Umah vi saluta insieme ai due nostri ospiti che sono stati felici di collaborare con me.
Le streghe del raich mi ricordato di consigliare a ogni vampiro l'utilizzo del coltello modello ortican per un taglio più netto della carne.
ORTICAN IL COTELLACCIO CHE ANCHE GLI ALBERI TEMONO.
|
| |