The Elder Scrolls Forum - ESO, Skyrim, Oblivion, Morrowind & GDR

Cosa state mangiando in questo momento?

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 24/2/2020, 18:36
Avatar

Fanboy della Morte

Group:
TES Staff
Posts:
15,812

Status:


Ho fatto le chiacchiere/frappe/altro :sisi:



Edited by Shi no Tenshi - 23/9/2020, 23:03
 
Top
view post Posted on 24/2/2020, 18:40
Avatar

Daedra

Group:
Khajiit
Posts:
17,502
Location:
Taranto

Status:


Mmmmm, boneee :sbav:
 
Web  Top
view post Posted on 24/2/2020, 20:07
Avatar

Hero

Group:
Dunmer
Posts:
6,380

Status:


Bravo Shi che sai farle :applauso: :O
 
Top
view post Posted on 24/2/2020, 21:22
Avatar

Wanderer

Group:
Bretone
Posts:
2,020
Location:
Aetherius

Status:


Razioni K nascosto sul Monte Amiata
 
Top
view post Posted on 24/2/2020, 22:24
Avatar

Wanderer

Group:
Nord
Posts:
1,872
Location:
Italia

Status:


 
Top
view post Posted on 26/2/2020, 13:48
Avatar

Hero

Group:
Dunmer
Posts:
6,728

Status:


Chili con carne e nachos. La salsa e' un misto di philadelphia, yogurt, limone e prezzemolo.
Pretty ok direi.

 
Top
view post Posted on 26/2/2020, 14:24
Avatar

Daedra

Group:
Khajiit
Posts:
17,502
Location:
Taranto

Status:


CITAZIONE (Loremongrel @ 24/2/2020, 22:24) 

Cos?
 
Web  Top
view post Posted on 26/2/2020, 19:44
Avatar

Wanderer

Group:
Nord
Posts:
1,872
Location:
Italia

Status:


Prosciutto, salame, pane, tortellini in brodo, carpaccio rosolato nel burro e un pochetto di formaggio
 
Top
view post Posted on 27/2/2020, 10:26
Avatar

And remember, a headshot is always a lethal takedown

Group:
TES Founder
Posts:
48,535
Location:
Brianza

Status:


Anche io ieri sera ho fatto cena ignorante, più che altro perché devo finire un pezzo di prosciutto crudo stagionato proveniente da un pezzo di coscia che nuovo pesava quasi 2kg... Quindi c'ho dato giù con lui, il parmigiano del cesto di natale che era ancora confezionato e del pane :asd:

Comunque sto finesettimana avevo intenzione di fare le lasagne :sisi2:
 
Web Contacts  Top
view post Posted on 27/2/2020, 11:29
Avatar

Wanderer

Group:
Nord
Posts:
1,872
Location:
Italia

Status:


Oggi mangio due spaghet al pomodoro.


e stasera variazione di carbonara secondo ricetta di famiglia. Perchè non conosco nessun romano capace di farla a regola d'arte.
 
Top
view post Posted on 27/2/2020, 13:06
Avatar

And remember, a headshot is always a lethal takedown

Group:
TES Founder
Posts:
48,535
Location:
Brianza

Status:


Non lo sa nessuno infatti. Pure quelli che fanno i pro con al storia del "la pancetta no, ci va il guanciale" spesso aggiungono il latte alla pasta :patnucleare:

Inoltre chissene di usare il virgin pecorino, va usato il chad grana padano
 
Web Contacts  Top
view post Posted on 27/2/2020, 13:25
Avatar

Wanderer

Group:
Nord
Posts:
1,872
Location:
Italia

Status:


CITAZIONE (Scandisk @ 27/2/2020, 13:06) 
Non lo sa nessuno infatti. Pure quelli che fanno i pro con al storia del "la pancetta no, ci va il guanciale" spesso aggiungono il latte alla pasta :patnucleare:

Inoltre chissene di usare il virgin pecorino, va usato il chad grana padano

Semper Grana !


Stasera posto, poi mi direte
 
Top
view post Posted on 30/9/2020, 19:56
Avatar

Fanboy della Morte

Group:
TES Staff
Posts:
15,812

Status:


Toast (in realtà bruschette, ma li ho sempre chiamati toast e quindi rip) funghi e mozzarella :sisi:

IMG_20200930_204831

Ne ho fatto nove, ma al momento della foto due erano nel mio stomaco
 
Top
view post Posted on 30/9/2020, 20:39
Avatar

Hero

Group:
Dunmer
Posts:
6,380

Status:


Che buoniiii :sbav: adoro la mozzarella e i funghi.

(ho fame)

Comunque mi ero dimenticata di questo topic, hai fatto bene a riupparlo.
 
Top
view post Posted on 1/11/2020, 21:30
Avatar

Wanderer

Group:
Bretone
Posts:
817
Location:
Atomo opaco del Male

Status:


Ed ecco un buon trancio di salmone accompagnato da una montagna di peperoni gialli affogati di salsa di soia (perdonatemi semmai dovessi offendere la tradizione culinaria italiana, ma la adoro troppo e quindi la aggiungo praticamente ovunque).

P.S: In realtà piuttosto che peperoni sembrano patate al forno talmente li ho tagliati grossi...

 
Web  Top
238 replies since 24/1/2020, 22:10   3230 views
  Share